Posts

Showing posts from November, 2023

Bingung Mau Beli Rumah? Simak Artikel Ini

Image
Suatu hari, temanku bertanya, "Beli rumah itu enaknya di mana ya? Aku bingung." Lain lagi dengan temanku yang lain. Dia curhat karena rumahnya lama nggak laku. Dia bertanya, "Sebenarnya, apa sih yang jadi pertimbangkan orang mau beli rumah?" Kalau ini menurutku pas beli rumah dulu ya, mungkin bisa jadi pertimbangan.

5 Me Time di Rumah Saja yang Gratis

Image
Sebenarnya sih nggak gratis banget, minimal ada yang pakai produk, atau lewat gadget, dan butuh koneksi internet, tapi biasanya harganya sangat kecil atau termasuk fasilitas rumah jadi nyaris terasa gratis. Ini dia 5 ide me time yang biasa aku lakukan di rumah ini, semoga bisa kamu lakukan karena di rumah saja tetap bisa hepi.

9 Rekomendasi Game Online yang Nggak Bikin Jari Capek

Image
Biar nggak habis ide untuk bikin copywriting, aku sempatkan setiap hari main game online. Dari dulu, aku emang suka main game yang jarinya nggak banyak gerak. Suka yang berpikir dulu, baru kemudian menggerakkan jari jadi ngga cepat capek. Setidaknya ada 9 game online yang biasanya aku mainkan di Play nih.

Contoh Caption Produk Fashion

Image
Mana suaranya yang jualan produk fashion? Mulai dari pakaian, tas, sepatu, aksesori, tapi kalungnya kucing nggak termasuk ya, hehehe. Oke, deh, aku mau langsung kasih contoh caption buat kamu-kamu. Boleh langsung dicopas, dipakai, atau mau diedit sendiri juga boleh. Bebas! Nggak perlu izin.