Posts

Showing posts from April, 2020

Ibu Hepi di Hotel Semarang Murah

Image
Semua orang harus hepi lah. Buat seorang ibu, kayaknya sesekali harus keluar rumah biar terus waras. Salah satunya ya menginap di hotel. Kalau aku sih, enaknya setiap bangun tidur itu nggak perlu mikir harus masak apa, hahaha, soalnya apa kata katering hotel aja. Terus, bisa mager tanpa harus beresin rumah dulu, lha rumahnya kan jauh dari hotel, qiqiqi. Nah, biar joss gandos bobok di hotelnya, aku sekalian kasih tips ah: Baca juga: 7 Ide Me Time di Rumah

101 Ide Menulis untuk Ibu Rumah Tangga (Bagian 2)

Image
Holaaa, sudah baca bagian satu DI SINI kan ya? Kan judul di artikel ini ada “bagian 2” jadi biar nggak dikira hoax, kan sudah aku kasih tahu link di bagian 1 lho ya. Oke, deh, langsung aku kasih ide nomor 51 sampai 101, ya:

101 Ide Menulis untuk Ibu Rumah Tangga (Bagian 1)

Image
Salah satu pertanyaan yang sering dilontarkan dari yang pengen jadi penulis, yaitu, “Nggak punya ide.” Oke, untuk memudahkan kamu, khususnya yang sudah jadi ibu-ibu, biar nggak pakai alasan nggak ada ide tapi adanya segelas kopi buat cari wangsit, eh, hehehe. Kamu boleh banget contek 101 ide menulis buat ibu rumah tangga (IRT) ini. Tapi, di artikel ini nomer 1-50 dulu, ya.