Posts

Showing posts from March, 2021

Contoh Copywriting yang Kurang Tepat

Image
Sudah lama nih nggak posting tentang copywriting lagi ya. Kali ini mau sharing tentang kesalahan yang bisa dilakukan ketika membuat copywriting. Menurutku, ini menurutku lho, nggak tahu kalau Mas Anang, hehehe, jadi, biasa suka lupa pas bikin copywriting dan malah melakukan 5 pantangan berikut ini: Baca juga: Tips Copywriting Lainnya

Berbagi Meski dari Rumah Saja

Image
Jujur, aku lagi blank mau nulis apa. Sebenarnya ada beberapa ide nulis, tapi benar-benar lagi lelah, habis nulis buat pekerjaan copywriting, wkwkwkw. Jadi, aku pengen tinggal posting aja, setelah ubek-ubek file maka mau posting tulisan sharing-ku di grup Liqo ibu-ibu komplek tahun 2019 lalu. Buat ibu-ibu yang baca ini, bisa juga ceki tips buat ibu lainnya DI SINI ya.