Posts

Showing posts from September, 2020

Untuk yang Belajar Menulis Profil Orang Lain

Image
Sudah lama nih pengen posting tentang tips menulis profil orang lain, tapi cuma mentok di daftar catatan ide tulisan blog, hehehe. Akhirnya ketika bingung mau nulis apa lagi ya di blog? Tinggal intip daftar catatan ide tadi. Nah, kalau kamu punya buku catatan ide nggak? Sebagai penulis ya harus punya, bisa jadi tabungan ide, jangan tabungan lemak aja yang diurus, eh. Baca juga: Tips Menulis lainnya DI SINI ya.

3 Ide Copywriting dari Rumah Saja

Image
Sharing tentang copywriting lagi nih. Apalagi ada yang japri dari orang yang belum aku kenal dan bilang kalau suka baca tips sesat copywriting di blog ini. Baeklah, karena kamu-kamu sudah bikin hatiku melambung kayak makan krupuk aja 7 hari 7 malam, maka aku sharing tips copywriting lagi yah. Baca juga Tips Copywriting lainnya DI SINI ya.