Posts

Showing posts from July, 2021

TENANG BERJEMUR KARENA RUTIN PAKAI SCARLETT WHITENING

Image
Di masa pandemi seperti sekarang ini memang masih sangat disarankan untuk berjemur di bawah sinar matahari antara jam 8 sampai 10 pagi ya. Tapi berdasarkan pengalamanku sendiri itu terasa panas dan nyelekit di kulit. Tentu saja takut gosong hahaha. Demi kesehatan jadi tetap dijalankan asal rutin merawat kulit wajah juga. Berhubung aku juga pakai Scarlett Whitening untuk perawatan tubuh, jadi sekalian aja coba pakai skincare-nya. Kalau menurutku lho ya, pas sudah cocok sama 1 perawatan ya sebaiknya konsisten dari 1 perawatan itu aja. Soalnya kebanyakan sih cocok dan nggak bakal mengecewakan. Oh ya, bisa intip tulisannya setelah pakai body care dari Scarlett Whitening klik link ini ya.

Contoh Copywriting Produk Kuliner

Image
Jadi, beberapa waktu yang lama lalu ada yang komentar di blog ini minta contoh copywriting buat produk abon gimana, hiks, maafkan kalau lama baru bikin postingannya ya. sebenarnya pas banget karena produk kuliner masih digemari konsumen jaman now. Jadi sekalian aja aku coba kasih contoh produk kuliner ya, nggak cuma produk abon. Oh ya, simak tips copywriting lainnya DI SINI ya.