Posts

Showing posts from February, 2017

Refreshing Pikiran Plus Bikin Tubuh Segar di Sanasya Spa & Salon Muslimah

Image
Kapan hari, aku iseng tanya sama teman-teman, “Kalau kamu merasa capek, biasanya ngapain?” Jawabannya ya macem-macem. Ada yang minum vitamin sampai stok obatnya satu kotak besar, ada juga yang milih ke tempat spa. Nah, kalau aku termasuk yang pilihan ke dua. Soalnya, nggak cuma bikin bodi jadi seger lagi, tapi juga sekalian menikmani nuansa relax di salon spa. Nah, buat muslimah Semarang, bisa datang ke satu tempat buat ngemall sekaligus treatment spa. Soalnya kan sudah ada Sanasya Spa & Salon Muslimah di Java Mall. Kebetulan, aku mau cerita soal pentingnya melakukan treatment bagi muslimah. Apalagi muslimah sekarang kan pada banyak kegiatannya. Jadi ke salon spa sudah jadi kebutuhan primer biar bodi dan pikiran segar, terus aktivitas lancar. Asyik, kan?

Tips Senam Zumba Sambil Gendong Bayi

Image
Senam zumba kok sambil gendong bayi? Duh, jangan-jangan pada pikir kalo zumba itu joget lumba-lumba, ya? Big No! Menurut mbah gugel, zumba itu senam yang ada salsa-nya, mirip tari perut (mirip lho ya), pokoke kek penari Bollywood gitu lah. Tenang, emak yang pengen joget zumba juga nggak wajib cari pohon dulu kok, hehehe. Buktinya, kemarin aku zumba dance di dalam ruang, tanpa pake sebatang pohon ala Pilem India, Shahrukh Khan juga nggak ada, eh .