Posts

Showing posts from December, 2018

7 Hal yang Dipertimbangkan Sebelum Memilih Kosmetik Online shop

Image
Halooo, sesekali mau share soal kosmetik boleh, ya? Kan, namanya perempuan, meski sudah menjadi ibu dan rempong mengejar anak, hehehe, tetap ingin tampil bersih biar enak dilihat gitu. Apalagi sekarang banyak kosmetik yang dijual di online shop, tapi tetap harus selektif. Aku juga sudah pernah menulis soal kulit wajahku yang sensitif jadi harus benar-benar cek dulu. Baca: Pengalaman Menjadi Model Make Over Make Up Nah, kalau menurutku, sebelum memutuskan membeli kosmetik, mending cek 7 hal ini dulu:

7 Imajinasi yang Menjadi Permainan Anak Usia 3 Tahun

Image
Meski menjadi #MomCopywriter yang bekerja di rumah, maka bisa dibilang 24 jam ya selalu bersama Anak Lanang. Sekarang berusia 3 tahun dan selalu berimajinasi pakai alat-alat di rumah yang sederhana. Tingkah polahnya itu bikin aku ketawa sendiri. Siapa tahu bisa jadi ide nggak penting buat kamu mengajak anak bermain seperti ini, hehehe: Baca: 7 Ide Mainan Lego Bersama Balita

Kenapa Ibu Rumah Tangga (IRT) Belajar Copywriting?

Image
Yuhuiii, kali ini aku mau sharing aja, ya, soal baru merasa kalau profesi copywriter itu bisa dilakukan oleh kalangan ibu rumah tangga (IRT), lho. Siapa tahu, ada IRT di luar sana yang lagi cari aktivitas apa gitu biar nggak bosen di rumah ngejar anak melulu, hosh hosh hosh! Nah, menurutku, bisa belajar copywriting terus jadi copywriter, deh, soalnya: