Posts

Showing posts from April, 2017

Ternyata Ibu-ibu Bisa Asyik Belanja Dekor Rumah

Image
Biasanya ya, buat refreshing itu para ibu sukanya shopping baju, ke supermarket buat belanja kebutuhan keluarga, atau wisata kuliner. Tapi, ibu-ibu ternyata bisa asyik belanja perlengkapan dekor rumah, lho. Kebayang dong, emak-emak rempong, gendong anak, liat-liat aneka macam kran, keramik, wastafel, genteng, dan kawan-kawannya, hehehe. Kebetulan, aku dan ibu-ibu yang lain cuci mata di Pantes Gallery, Home Decoration Gallery , nih. K ira-kira, jadinya aku beli apa ya? Pantes Gallery tampak depan

Beauty Store Buat Emak Plus Anak

Image
Suka sebel nggak sih, mau cari barang buat diri sendiri dan anak, eh, harus ke tempat yang berbeda? Padahal, kata siapa beauty store itu hanya untuk orang dewasa? Hari gini, ada kok beauty store yang enggak hanya menawarkan produk bagi perempuan, tapi juga buat anak-anaknya. Biar anak-anaknya enggak kalah kece sama emaknya. Waktu itu, aku lagi cari produk merek Bambi buat anakku di toko online. Ternyata, sampailah di Glamizka.com deh. Huaaa … namanya beauty store tapi enggak hanya menyediakan kebutuhan kecantikan perempuan, kayak make up, parfum, skin care, dan lain-lain, tapi juga produk buat pria, sampai bayi. Otomatis bikin kalap mata, apalagi suami bentar lagi mau ultah. Pas, deh!