Posts

Contoh Copywriting Produk Anak yang Bebas Dicontek

Image
Kali ini aku mau kasih contoh copywriting untuk jualan produk anak. Semua contoh copywriting di blog ini bebas dicontek, tanpa perlu izin aku dulu. Semoga bermanfaat ya. Tapi kalau mau kirim produk atau uang jajanku sih, aku nggak nolak, hahaha. Semoga bermanfaat, ya.

Contoh Caption Produk Kuliner

Image
Sekarang, gantian ya mau kasih contoh caption buat yang jualan produk kuliner. Semua contoh copywriting, contoh caption, contoh teks jualan, silahkan langsung dipakai, nggak perlu izin, nggak bakal dikejar royalti, hahaha.

Waistdear Shapewear Not to be Missed in 2023

Image
Every woman likes to feel even more beautiful than she already is. Receiving a compliment about your appearance changes the shine in your eyes and gives you the freedom to love your body as it is. Especially in a special occasion when you want to amplify your glow and confidence even further. To look slimmer naturally and enhance your waist, new arrival shapewear is a great option. Waistdear Shapewear uses premium manufacturing technology to help you create a slimmer and more elegant silhouette without squeezing or causing discomfort to your body, making it a great option to expand your look in new year.

Bingung Mau Beli Rumah? Simak Artikel Ini

Image
Suatu hari, temanku bertanya, "Beli rumah itu enaknya di mana ya? Aku bingung." Lain lagi dengan temanku yang lain. Dia curhat karena rumahnya lama nggak laku. Dia bertanya, "Sebenarnya, apa sih yang jadi pertimbangkan orang mau beli rumah?" Kalau ini menurutku pas beli rumah dulu ya, mungkin bisa jadi pertimbangan.

5 Me Time di Rumah Saja yang Gratis

Image
Sebenarnya sih nggak gratis banget, minimal ada yang pakai produk, atau lewat gadget, dan butuh koneksi internet, tapi biasanya harganya sangat kecil atau termasuk fasilitas rumah jadi nyaris terasa gratis. Ini dia 5 ide me time yang biasa aku lakukan di rumah ini, semoga bisa kamu lakukan karena di rumah saja tetap bisa hepi.

9 Rekomendasi Game Online yang Nggak Bikin Jari Capek

Image
Biar nggak habis ide untuk bikin copywriting, aku sempatkan setiap hari main game online. Dari dulu, aku emang suka main game yang jarinya nggak banyak gerak. Suka yang berpikir dulu, baru kemudian menggerakkan jari jadi ngga cepat capek. Setidaknya ada 9 game online yang biasanya aku mainkan di Play nih.

Contoh Caption Produk Fashion

Image
Mana suaranya yang jualan produk fashion? Mulai dari pakaian, tas, sepatu, aksesori, tapi kalungnya kucing nggak termasuk ya, hehehe. Oke, deh, aku mau langsung kasih contoh caption buat kamu-kamu. Boleh langsung dicopas, dipakai, atau mau diedit sendiri juga boleh. Bebas! Nggak perlu izin.