Contoh Caption Produk Kuliner

Sekarang, gantian ya mau kasih contoh caption buat yang jualan produk kuliner. Semua contoh copywriting, contoh caption, contoh teks jualan, silahkan langsung dipakai, nggak perlu izin, nggak bakal dikejar royalti, hahaha.

1. Produk frozen food


CARA PRAKTIS ANTI-KELAPARAN

Musim hujan sudah datang nih.
Yang susah itu lagi laper, nggak ada makanan, terus hujan deras pulak.
Mau pesan online tapi biasanya sedikit driver yang mau terima
Mau masak sendiri kok ya mager banget

Mudahnya ya buka freezer, terus goreng Frozen Food MEREK ajah
Hari ini goreng siomay, besoknya goreng risol, lusa goreng donat

Ah, andaikan di freezer selalu sedia Frozen Food MEREK pasti nggak pernah kelaparan meski mager, hehehe.


2. Produk makanan rumahan


Pengen masak ayam bumbu rujak, tapi mager ah harus nguleg aneka bumbu, padahal barusan menicure pedicure.
Pengen makan ikan bakar, kayak yang di restoran ngehits itu, tapi entar dapur berantakan lagi, hiks.
Pengen setiap hari menyajikan 3 menu berbeda, tapi rempong menenin anak sekolah zoom.

Iyes, saya tahu kegalauan Mamak-mamak jaman now.
Calling saya aja, asal H-1 bilang, minta dimasakin apa?
Besok cukup duduk manis, lalu makanan datang.
Hayuk lah.

Kayak hari ini, saya bikin ayam bumbu rujak buat customer yang lagi ngidam, semoga nggak ngiler ya nanti anaknyaaa....

(foto makanan)


NAH, semoga bermafaat dan kalau mau kirim frozen food ke rumahku sebagai bentuk rasa terima kasih, boleh banget, hahaha. Mau contoh copywriting apalagi? Silahkan komentar ya. 

Comments

Popular posts from this blog

Contoh Iklan Online dan Softselling

10 Pertanyaan Soal Teknik Copywriting

20 Cara Mengatasi GTM Anak 2 Tahun