Contoh Caption untuk Produk Tas

Fashion memang jadi salah satu bidang fashion yang nggak ada matinya. Produk fashion juga beragam, dari mulai gamis, jilbab, kemeja, jeans, tas, aksesoris, sepatu, dan masih nayak lagi. Berhubung banyak yang cari tas, ya banyak yang jual tas, terus gimana bisa media sosial kita lebih menarik dari pada kompetitor? Kamu bisa contek contoh caption di bawah ini:

CONTOH CAPTION PRODUK TAS


Contoh #1: Tas

Baru sebulan lalu beli tas, es sudah ada yang lecet, huhuhu. Padahal si onoh juga punya tas sama tapi kok masih syantik gitu ya tasnya? #curhat teman nih.

Hhhhmmmm… kayaknya ada yang salah sama cara merawat tas. Biasanya sih:
❌ Jangan ditumpuk karena bikin tas cepat rusak
❌ Jangan digantung karena talinya bisa cepat rusak
❌ Jangan dibungkung plastik karena tas nggak bisa “bernapas”

Sebaiknya disimpan di dust bag lebih tahan lama. Itulah kenapa tas Merek X pasti sepaket sama dust bag biar memudahkan pemilik tas.

Ibaratnya, paket komplit ya, dapat tasnya, mudah pula perawatannya.


Contoh #2: Tas Ramah Lingkungan


Yuk! Cintai Bumi dengan Menjaga Lingkungan

Sedih ya melihat berita banjir di berbagai daerah. Sebenarnya banyak cara mudah untuk menjaga lingkungan, lho.

Misalnya, memilih produk daur ulang sehingga jumlah sampah berkurang, sekaligus bisa meningkatkan ekonomi warga setempat.
Salah satunya produk dari eceng gondok, seperti Tas Anyam Merek Ini dengan berbagai model. Bisa untuk nongkrong santai hingga acara formal.

Namanya anyaman sehingga dibuat handmade dan eksklusif, jadi nggak bakal ketemu kembarannya dong.

Dengan memilih pakai Tas Anyam Merek Ini berarti sudah mendukung gerakan peduli lingkungan.


Contoh #3: Tas dari Bahan Kulit


Tips Memilih Barang yang Tahan Lama

Ibu-ibu pasti suka kalau punya barang awet, soalnya nggak perlu beli lagi, beli lagi, bisa ngirit juga kan? hihihi.
Tapi, harus pintar pilih barang, seperti ini:

1. Kualitas pengerjaannya
Contohnya untuk produk handmade bisa dilihat dari jahitannya rapi atau tidak.

2. Kenali cara perawatannya
Contohnya untuk produk tertentu tidak boleh diletakkan di tempat lembab.

3. Bahannya cenderung tahan lama
Contohnya dari bahan kulit, seperti tas kulit, dompet kulit, jaket kulit, dll. Apalagi produk dari kulit cenderung terlihat eksklusif nih.

Itulah kenapa bahan produk kami adalah kulit, karena tahan lama dan selalu tampak mewah. Dari tas, dompet, jaket Merek XXX.

Nah, semoga tipsnya bermanfaat.



JADI, semua contoh copywriting di blog ini boleh langsung dicopas. Kamu tinggal masukkan nama merek tasmu. Lebih bagus lagi di-rewrite biar sekalian belajar copywriting. Semoga bermanfaat yaaa. Oh ya, butuh contoh caption apalagi? Boleh tulis di komentar.

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Contoh Iklan Online dan Softselling

10 Pertanyaan Soal Teknik Copywriting

20 Cara Mengatasi GTM Anak 2 Tahun