Buku INSPIRASI UNTAIAN NAMA BAYI

Cari nama anak emang gampang-gampang mudah, eh. Nah, bagi para Bapak-Ibu yang siap-siap punya baby, atau kamu yang bingung cari hadiah pas wedding teman, atau cari kado buat teman-yang-juga-pengantin-baru, de el el. Kayaknya cucok bingits pilih hadiah buku yang satu ini. Tara...


Apalagi pas beli buku, langsung dapat bonus yang enggak tanggung-tanggung. Mau tahu?
1. Behind the scene dari ratusan nama lengkap bayi yang bisa memberi inspirasi
2. Kisahnya dituturkan ringan langsung dari pengakuan para bunda
3. Ada kamus nama bayi dari awalan A sampai Z
4. Dapat 4 frame unyu di dalam bukunya
5. Buku pertama dari para anggota komunitas Ibu-Ibu Doyan Nulis (IIDN) Semarang.
Tuh kan, yang pengin jadi penulis wajib join komunitas. Siapa tahu berjodoh sama proyek buku. Yeay!

Ceki 4 frame sebagai "harta karun" bukunya:

Judul buku: Inspirasi Untaian Nama Bayi

Penulis: (komunitas) Ibu-Ibu Doyan Nulis Semarang
Harga: Rp 49.500,-
Penerbit: Booku (Gradien Mediatama's brand line)
Halaman: 256

Ketika seorang anak manusia lahir ke dunia, perjalanan hidupnya bagai kertas putih yang begitu bersih. Guratan pertama yang menghiasi kertas itu adalah seuntai nama untuknya. Nama yang merupakan wujud do'a, harapan, asa dari orang-orang yang menyayanginya. Nama itu seakan menjadi tuntunan bagi sang buah hati dalam melewati hidupnya. Tentu, hal ini membuat aktivitas mencari nama bukanlah perkara mudah. Yang dicari adalah nama yang lucu, unik, jarang dipakai, dan tentu saja sarat makna.

Lewat berbagai kisah yang dibagikan para bunda ini, seuntai nama menjadi semakin berarti. Selami, ada banyak cinta saat sebuah nama terangkai. Rengkuhlah ananda dalam munajat tak putus yang terwujud dalam sebuah nama.

Yuk! Intip cover-nya:


Comments

  1. Iya cucok nih, tante wuri juga harus mulai merancang nama nih, ntar kalo udah ada ngga pusying lagii hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Contoh Iklan Online dan Softselling

10 Pertanyaan Soal Teknik Copywriting

20 Cara Mengatasi GTM Anak 2 Tahun