Kuis Foto Bareng Cenat-Cenut Reporter Setiap Minggu

Hola pemirsah... Sebelumnya terima kasih sudah mau gelap mata membaca Cenat-Cenut Reporter. Apalagi sudah mau memberikan komentar setelah mencapai halaman terakhir. Tapi kok pada nanya nama tokohku sapa yak? Kasih tahu enggak ya... *menerima sogokan :-) Berikut segelintir komentar soal isi bukunya:

1Bulan Juni 2013 ini, si Mantan Reporter ngadain kuis nih. Dari judulnya sudah ketahuan kan... Kamu cuma membuat foto bersama buku Cenat-Cenut Reporter. Mudah lho. Boleh pakai kamera HP atau SLR pinjaman, ups. Yang penting, wajah kamu dan buku CCR jelas, so jangan sampai blur, dan jangan pula berani foto dari belakang yak.

Cara ikutan:
Follow @wuri27, upload foto kamu+CCR di twitter, mention ke @wuri27 dengan hastag #KuisCCR, sertakan kata pengantar soal buku.
atau,
Berteman dengan Wuri Nugraeni, upload foto kamu di facebook, tag ke Wuri Nugraeni dengan hastag #KuisCCR, sertakan kata pengantar soal buku

"Kata Pengantar"-nya bebas. Contohnya: buku Cenat-Cenut Reporter bikin aku lupa kalo jadi korban php mulu.

Akan diambil empat pemenang setiap minggunya selama bulan Juni 2013, dengan sistem dikocok.
Upload antara tanggal 1-7 Juni 2013 dengan 1 pemenang
Upload antara tanggal 8-14 Juni 2013 dengan 1 pemenang
Upload antara tanggal 15-21 Juni 2013 dengan 1 pemenang
Upload antara tanggal 22-28 Juni 2013 dengan 1 pemenang

Boleh ikut berkali-kali, boleh ikut setiap minggu, agar kesempatan menang semakin besar.
Lokasi foto bebas, boleh di rumah, di kolong, atau di toko buku. Asal jangan di negeri alien.
Masing-masing pemenang akan mendapatkan 2 buah buku. Antara lain buku komedi, travel, sampai roman lho, yaitu berikut ini:

2013-05-27 10.03.03-1

Pengumuman: 29 Juni 2013 di blog ini (kok cepat? lha tinggal dikocok buat 4 pemenang kuk repot)

Okay, tunggu apa lagi.
Sekarang saatnya ambil buku Cenat-Cenut Reporter, lalu menyambar ponsel, jepret, tinggal upload, dan terakhir komat-kamit deh biar beruntung.
Ditunggu ya...

 

Media partner kuis Warung Blogger:

WB5

 

Comments

  1. eike naksir Curcol Kantor dan My Boss is A Serial Killer ;)
    *sopo sing tekon...

    moga sukses nguis-nya yo jeung

    ReplyDelete
  2. hihihi, aamiin yra, ditunggu ya futunya

    ReplyDelete
  3. semoga sukses evennya, mbaaa
    gak nyangka pernah jd reporter euy... kayaknya mba wuri ini rame ya orangnya :D

    ReplyDelete
  4. hihi tapi banyak yang bilang aku kalem kok #pencitraan

    ReplyDelete
  5. ijin bookmark dulu deh,
    tapi kalau hadiahnya ada buku Caping, aku ikut deh :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Contoh Iklan Online dan Softselling

10 Pertanyaan Soal Teknik Copywriting

20 Cara Mengatasi GTM Anak 2 Tahun