Friday, April 5, 2013

GiveAway buku CENAT-CENUT REPORTER

Yuhui pemirsah. Dalam rangka lahiran buku Cenat-Cenut Reporter, saya selaku bidadari dunia reporter, bakal kasih dua buku Cenat-Cenut Reporter gratis, enggak pake tawar-menawar.

2013-04-15 14.47.02

Caranya semudah menghirup udara segar, yaitu tulis mengenai sosok reporter di mata Anda. Temanya luas banget 'kan? Boleh cerita tentang cita-cita reporter, pengalaman diwawancara reporter, bayangan seorang reporter, dll. Tulisan tidak harus lucu, saya akan memilih yang paling menarik versi saya *subyektif ya? lha ini GA saya kok, hihi.

Teknis menjawab:

1. Follow @wuri27  (bagi yang tidak memiliki twitter, bisa berteman dengan FB saya di www.facebook.com/wurinugraeni ya)
2.Posting cerita tentang reporter di blog / note FB, judul posting/note FB adalah "Cenat-Cenut Reporter", sertakan foto cover buku di akhir tulisan.
3.Kirim link blog/note FB via twitter dengan hastag #CenatCenutReporter dan mention @wuri27 (bagi yang tidak memiliki twitter, bisa tag saya di note FB)

Catatan:

Waktu: 16 April - 28 April pukul 23.59 WIB
Pengumuman: 2 Mei 2013 di blog ini.
Panjang naskah: bebas
Boleh ikut lebih dari satu kali, tapi beda jawaban ya, semakin banyak kirim tulisan maka semakin besar kesempatan menang. Give away ini juga terbuka bagi yang sudah memiliki bukunya, eh bocoran, nanti bakal ada lomba resensi dan foto centil bareng buku Cenat-Cenut Reporter, apa sih yang enggak buat pembaca Cenat-Cenut Reporter :-)

Buku Nonfiksi Komedi judul Cenat-Cenut Reporter, menghadirkan sisi lain dunia reporter. Mulai reporter blank mulu, kameraman konslet,  narasumber galak, artis kehabisan urat malu, dll. Detail isi buku bisa dibaca disini.

Daripada cenat-cenut mulu, mending ikutan GA ini :-)

Monggo di-download foto cover:

Cover Depan Cenat cenut Reporter

23 comments:

  1. tuku urap ra nganggo kathok... siyaaappp thooookkk....
    GAnya ikut, ntar foto centil ikut, resensi ikut jugaaa... apa sih yang enggak buat nyonyah Munif ;)

    ReplyDelete
  2. fiksi tentang reporter boleh?
    bebas kan? yg penting ttng reporter?

    ReplyDelete
  3. *noted* :-D
    kenalan dulu aaaaah
    salam kenal mbak :)

    ReplyDelete
  4. okeee ikut ^^
    oiya FB saya Tha Artha, tadi udah di-app ^^

    ReplyDelete
  5. baiklahh, meskipun nggak jodoh sama reporter, siapa tahu saya bisa dapat buku Cenat Cenut Reporter :D

    http://hanifabinder.blogspot.com/2013/04/nggak-jodoh-sama-reporter.html

    ReplyDelete
  6. pemasarannya pinter kak, saya ikut ah, mumpung punya pengalaman :D

    ReplyDelete
  7. Mak, ikutan yak :)
    Sudah mention di twitter juga, tapi kayanya ga afdhol kalau di sini ga nyantol link-nya :lol:

    http://asree84.wordpress.com/2013/04/28/kenangan-bicara-atas-nama-bhsb/

    Makasih ya, Mak :)
    Salam hangat dari kaki Merapi

    Phie

    ReplyDelete
  8. Mbak Wuri, saya mau ikutan ya ....

    Ini link saya :http://mugniarm.blogspot.com/2013/04/reporter-bikin-demam-panggung.html

    Mudah2an berkenan :)

    ReplyDelete
  9. aku juga siap ikutan ah,,,,,yukssss

    ReplyDelete
  10. hai hai :)
    saya jadi ikut loh:
    1. http://argalitha.blogspot.com/2013/04/cenat-cenut-reporter-1.html
    2. http://argalitha.blogspot.com/2013/04/cenat-cenut-reporter-2.html
    3. http://argalitha.blogspot.com/2013/04/cenat-cenut-reporter-3.html

    silakan dibaca yaaa. terima kasih :)

    ReplyDelete
  11. waduh... saya baru tahu ada GA ini, telat euyy!!

    ReplyDelete
  12. hehe, pantengin blog/twitter/FBku, insya Allah ada yang lain lagi ^_^

    ReplyDelete
  13. insya Allah masih ada GA Cenat-Cenut Reporter ke depan, pantengin twitter/fb yak :-)

    ReplyDelete